images0VVRYWD3

1: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:12:38 ID:0Cj
全然辛くなくて物足りない
不味くはないけど何か足さないと飽きそう

2: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:13:18 ID:4ty
唐辛子突っ込めば?

3: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:13:53 ID:4Tw
マジな話山椒沢山ぶち込むと良い

4: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:14:38 ID:sNd
ワサビにきがアップをはじめました

6: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:15:20 ID:t5h
>>4
ワキガに見えた

5: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:15:17 ID:0Cj
普通のカレーの辛味成分って何だろう

7: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:16:05 ID:juy
何種類かあるんだろ?

8: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:17:05 ID:x9E
ガラムマサラでも入れとけ

9: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:17:25 ID:fUZ
一味お勧めだぞ
隠し味にカラシ

10: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:17:37 ID:njX
安物買いの銭失い

12: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:18:21 ID:x9E
>>10
新しく覚えた言葉を早速使ってみた感が強いなww

13: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:19:03 ID:juy
>>12
ならば、
「値段なり」

14: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:19:33 ID:0Cj
>>10
まぁそのまま使っても普通に食えるから無駄ではないんだけどな

15: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:20:10 ID:juy
>>14
温めるだけ?

17: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:23:36 ID:0Cj
>>15
材料茹でて粉投入するだけ

11: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:18:07 ID:hcP
ガラムマサラ足せばええやろ

16: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:22:05 ID:fYO
業務用だから量はあるのか?

18: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:23:46 ID:0Cj
>>16
1kg

20: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:24:18 ID:fYO
>>18
結構あるな

19: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:23:59 ID:0Cj
50皿分だな

21: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:24:57 ID:0Cj
普通に食べる分には困らんよ

22: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:25:58 ID:clQ
ルーじゃなくて粉?

23: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:28:20 ID:dXU
>>22
ルーの粉みたいなやつ

24: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:28:58 ID:dXU
溶かして煮込むだけでカレーになるやで

27: 以下、\(^o^)/がお送りします 2016/11/04(金)19:30:48 ID:39G
一から作るのが一番やで





http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1478254358/l50